查询中心
 
企业信息查询
 查询可在武汉市进行建设工程活动的企业信息,包括企业的基本信息、资质证书信息、企业项目经理/注册建造师等。
企业资质(三级)查询
 经武汉市城乡建设委员会核准的企业资质信息。
报建工程查询
查询武汉市的报建项目信息,包括项目名称、建设单位、报建时间、报建工程编号等
工程建设标准强制性条文
通过属性检索、主题检索、快捷查找、强条浏览进行检索查找,有利于强化质量责任,规范质量行为,确保工程质量安全。
建筑工程竣工备案查询
查询在管理部门完成竣工备案的建设工程信息,包括备案号、工程名称、建设单位、施工单位、监管科室等信息。
施工许可查询
查询已颁发建设工程施工许可证的工程信息,包括工程的名称、施工许可证编号、建设单位、颁发施工许可证时间等。
不良行为公示
查询武汉市建设市场范围内的企业不良行业信息,包括行为当事人、不良行为描述、行为违反法规条款、处罚起止时间等。
    新型墙体材料专用基金查询
查询已颁发建设工程施工许可证的新型墙体材料专用基金的征收情况。